НФЛ

Бекхэм до сих пор не оправился от обмена в «Кливленд». Он написал и удалил пост в Инстаграм

Ooh-oh, you’re in the Browns now.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда было объявлено об обмене Оделла Бекхэма из «НЙ Джайентс» в «Кливленд», в официальном заявлении ресивер сказал то, что и полагается говорить в таких случаях. В разговоре с журналистами Бекхэм был менее оптимистичен и назвал переход «сладким с привкусом горечи». А вот его публикация в Инстаграме на уходящей неделе и вовсе оставила поле для спекуляций.

«Я всех вас очень люблю и благодарю за оказанную поддержку. Сейчас я беру отпуск в эмоциональном, психологическом, физическом и так далее смыслах. Ценю вашу любовь, но на ближайшие дни мне надо уйти в темноту. До меня будет не достучаться, я избавлюсь от телефона, вообще не надо мне писать, звонить, фейстаймить, только если это не вопрос жизни и смерти. Многое в жизни для меня изменилось, поэтому мне нужно отстраниться и переосмыслить некоторые вещи. У меня всё хорошо, если что! Просто хочу собраться с мыслями, чтобы в дальнейшем предпринять шаги, которые помогут мне в жизни. Благослови вас бог, и спасибо ещё раз за вашу поддержку», — написал Бекхэм в публикации, которую чуть позже удалил.

View this post on Instagram

🤭

A post shared by Odell Beckham Jr (@obj) on

Вскоре после известий об обмене инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт объявил, что ресивер хочет получить новый контракт (по нынешнему у него осталось $74 миллиона на 5 лет). Бывший одноклубник Бекхэма Сакуон Баркли во вторник заявил, что недавно говорил с ресивером, и тот «не очень-то рад обмену».

Удалённый пост может свидетельствовать о том, что спустя неделю после обмена Бекхэм всё ещё не определился, как он относится ко всей ситуации. Или же он просто пытается найти способ запросить новый контракт и при этом не выдать себя в негативном свете.

Как бы там ни было, это в очередной раз подчёркивает степень драматических изменений в карьере Бекхэма. В ближайшее время нужно внимательно следить за всем, что он скажет и сделает, особенно по части участия в межсезонных тренировках «Кливленда».

Upd. Буквально ночью Бекхэм опубликовал сразу четыре публикации в Инстаграм, где поздравлял сестру с днём рождения и тусовался со своим старым товарищем, а теперь одноклубником Джарвисом Лэндри. Похоже, Оделл вышел из сумрака и начинает привыкать к новой обстановке.

Материал по теме: Теперь у «Браунс» есть Бекхэм. Пора воспринимать их всерьёз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Июня

16 Июня

15 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: