Мир

Финал ААФ пройдет в Техасе. Джерри Джонс дал добро

Решающий матч состоится на 12-тысячной арене.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Поле «Каубойс» во Фриско, штат Техас (более известное как «Звезда»), примет первый в истории финал лиги Альянса. «Даллас» и ААФ объявили о договоренности проведения там игры 27 апреля. Трибуны вмешают 12 тысяч зрителей.

«Альянс сделал лигу с качественным футболом, революционными технологиями и партнерскими отношениями мирового уровня с НФЛ, CBS и Turner Sports. Это было естественным желанием со стороны «Ковбоев» присоединиться к группе таких партнеров. Я всегда считал, что в футболе должна быть лига, дающая шанс в итоге оказаться в НФЛ. Ранее это помогало таким людям, как Билл Полиан, Том Дандон и Чарли Эберсол. Мы рады, что может провести дебютный в истории лиги финал», — сказал владелец «Каубойс» Джерри Джонс.

Это еще одно подтверждение, что НФЛ и ААФ тесно сотрудничают друг с другом, а Альянс фактически является фарм-лигой для своего старшего брата.

Конечно, вместимость стадиона для финала не бог весть какая, но это лучше, чем лицезреть пустые кресла, что случается на матчах ААФ. В Техасе достаточно футбольных болельщиков, способных организовать аншлаг для знаковой игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: