Мир

Трент Ричардсон оправдывает статус главной звезды ААФ

Раннинбек «Бирмингема» вновь показал себя.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В НФЛ у Трента Ричардсона не получилось, но зато он рвёт и мечет в ААФ.

Раннинбек «Бирмингема» помог команде выиграть второй матч в сезоне Альянса американского футбола. «Айрон» победил «Солт-Лейк» со счётом 12–9, а Ричардсон занёс решающий тачдаун за 4:40 до конца четвёртой четверти.

«Бирмингем» идёт с результатом 2–0. В первом матче Ричардсон занёс два тачдауна.

В первой половине матч смотрелся тяжело, но зато после перерыва Ричардсон и его одноклубники отыграли отставание в 9 очков и вырвали победу. В концовке встречи «Солт-Лейк» не забил филд-гол, который мог перевести игру в овертайм. Учитывая особенности правил овертайма в ААФ, на него было бы любопытно взглянуть.

В конечном счёте, футболисты играют в ААФ в надежде получить шанс попасть в НФЛ. Для многих этот шанс будет вторым, так как большинство игроков прошли тренировочные лагеря НФЛ и/или были отчислены. Ричардсон надеется на пятый шанс, поскольку он уже выступал за «Кливленд», «Индианаполис», «Окленд» и «Балтимор». Пока он не сделал достаточно для того, чтобы заслужить этот шанс, но если будет продолжать в том же духе, то через полгода может оказаться в тренировочном лагере НФЛ.

Материал по теме: Трент Ричардсон планирует по завершении карьеры попасть в Зал славы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: