НФЛ

Трент Ричардсон планирует по завершении карьеры попасть в Зал славы

Бегущий «Балтимора» пока живет с ярлыком одного из главных разочарований драфта последних лет, но не намерен опускать рук.

BEREA, OH - MAY 12: Running back Trent Richardson #33 of the Cleveland Browns during the second day of minicamp at Cleveland Browns training facility on May 12, 2012 in Berea, Ohio. (Photo by Jason Miller/Getty Images)

Раннинбек «Рэйвенс» Трент Ричардсон не боится выражать уверенность в своих силах, что не мешает многим посмеиваться над бывшим третьим номером драфта.

«Я примерю желтый пиджак. Люди списали меня со счетов, но я вернусь и покажу себя во всей красе. Порода у меня была всегда. Надо только стать тем парнем, которого все знают», – ответил Ричардсон на вопрос о том, каким он видит завершение своей игровой карьеры.

В недавнем интервью Ричардсон также сказал, что отчасти на его карьеру повлияли проблемы в личной жизни. Огромный контракт новичка плохо сочетается с окружением, полном жадных рук, особенно, если тебе нет 25 лет.

«В итоге, я был очень зол. Зол на всех. Зол на весь мир. Но люди не понимают, что больше всего я злился на себя, потому что допустил такую ситуацию. Для меня это было слишком.

Очень тяжело говорить людям «нет». Особенно тем, кого ты очень любишь. Виню ли я их? Неа. Я бы мог так сказать, но не буду, потому что если ты вышел оттуда, откуда вышел я, то у тебя нет ничего. Эти люди с тобой выросли, и ты думаешь, что они за тебя горой. Все хотят тебе добра, вот так ты думаешь», – рассказал Ричардсон.

Просто потому, что мы уже слышали эту историю не один раз, не значит, что она не заслуживает внимания. Ричардсон далеко не первый, кто пал жертвой обстоятельств, но за последние 5 лет это один из самых ярких примеров. У «Рэйвенс» есть шанс сделать так, чтобы талант игрока не завял бесследно. Ричардсон делает ставку на то, что тяжелый труд вернет ему успех, так зачем же над этим смеяться?

Читайте также: Трент Ричардсон: «В НФЛ очень легко облениться»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

20 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: