НФЛ

Минус четыре. «Стилерс» не хотят усиливать конкурентов Брауном

Претендентов на звездного ресивера стало, видимо, меньше.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Питтсбург» определился с рамками допустимого в трэйде Антонио Брауна. Клуб предпочитает обменять игрока в одну из команд Национальной конференции. Исключаются вариант с обменом в «Нью-Ингленд» или сделка с представителем дивизиона АФК Север. Об этом сообщает ESPN.

В среду генеральный менеджер «Сталеваров» Кевин Колберт выступил перед СМИ и дал понять, что вопрос с выбором места дальнейшего продолжения карьеры для Брауна будет тщательно изучен.

«Вы же понимаете, что когда идет трэйд подобного игрока, который определяет результат команды и ее претензии на Супербоул, нельзя усиливать конкурентов. Но если команда будет готова отдать свои лучшие пики или своих лучших игроков, мы все взвесим. Будем ли мы избирательны? Это зависит от размеров компенсации», — сказал Колберт.

View this post on Instagram

Boomin 🤙

A post shared by Pittsburgh Steelers (@steelers) on

 

Уход топового игрока за пределы конференции – распространенное явление. В последние пару лет «Пэтс» отправили в «Рэмс» Брэндина Кукса, а в «Фотинайнерс» Джимми Гаропполо. В то же время другой их квотербек Джакоби Бриссет оказался в «Кольтс». Сами «Стилерс» в 2017 году пополнили состав тайт-эндом Вэнсом Макдональдом и сейфти Джей Джей Уилкоксом, ранее игравшими в Национальной конференции.

Браун сейчас официально подлежит обмену. Ранее игрок встретился с владельцем клуба и они приняли решение, что такой вариант будет оптимален для обеих сторон.

Что же понимать под приличной компенсацией, на которую намекает Колберт? Некоторые уверены, что «Питтсбург» хочет пик первого раунда. Генменеджер в пятницу заявил, что уже получал звонки от команд на предмет трэйда. «Команды выходят на связь. Уже трое затрагивали эту тему, посмотрим, вырастет ли их число. Думаю, этого стоит ждать», — сказал Колберт.

Сам Браун в Инстаграме на этой неделе заявил, что хочет включения гарантированной суммы в контракт в любом случае. По действующему соглашению он заработает $12.625 миллиона, $11,3 миллиона и $12,5 миллиона в следующие три сезона, соответственно. Сейчас эти деньги не гарантированы.

Читайте также: Как «Питтсбургу» восполнить потери Брауна и Белла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Мир,Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: