НФЛ

Команды получили дополнительные выборы на драфте. Больше всех выиграли «Пэтриотс» и «Рэмс»

Участникам Супербоула дали по два компенсационных пика.

Команды получили дополнительные выборы на драфте. Больше всех выиграли «Пэтриотс» и «Рэмс»

Участникам Супербоула дали по два компенсационных пика в третьем раунде.

В пятницу НФЛ распределила так называемые компенсационные выборы на драфте-2019. Наибольшую выгоду в результате извлекли не так давно игравшие в главном матче года «Нью-Ингленд» и «ЛА Рэмс». «Патриоты» получили выборы под общим номер 97 и 101 в третьем раунде, «Бараны» – по номером 98 и 99.

Также в третьем раунде дополнительные пики достались «Редскинс» (96), «Пантерс» (100) и «Рэйвенс» (102). Остальные выборы можно посмотреть здесь:

Любопытно, что с 1994 года по количеству компенсационных пиков лидирует «Балтимор» (50). Далее идут «Даллас» и «Грин-Бэй» (42).

Дополнительные пики на драфте предоставляются командам, которые отпустили на рынок свободных агентов игроков больше, чем получили годом ранее. Максимум таких пиков может быть четыре. Раунд компенсационного пика (с третьего по седьмой) определяется ценностью ушедшего из команды футболиста. Она рассчитывается, исходя из зарплаты, игрового времени футболиста и его успехов в плей-офф.

По коллективному соглашению, всего таких компенсационных выборов может быть максимум 32.  С 2017 года у команд появилась возможность обмениваться подобными пиками.

Читайте также: Как игрокам избежать травмы до драфта? Не участвовать в обязательных просмотрах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Августа

  • НСАА
  • Россия
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: