НФЛ

В полной боеготовности. «Пэтс» и «Рэмс» не испытывают кадровых проблем перед Супербоулом

Оправдания приниматься не будут.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Все мощности задействованы, все игроки обеих команд принимали в пятницу полноценное участие в тренировках и могут сыграть в Супербоуле.

Ранее некоторые вопросы вызывала ситуация с лайнбекером «Патриотов» Донтой Хайтауэром (болезнь) и раннинбеком «Баранов» Тоддом Герли, повредившем колено в конце регулярки. В отчете о травмированных их фамилий не появилось, несмотря на то, что защитник пропустил занятие в четверг. Герли же работал с командой всю неделю. «Он чувствует себя хорошо, на сто процентов. Ждем, что он будет играть большую роль в этом матче», — заявил главный тренер «Рэмс» Шон Маквей.

Также отметим, что ди-тэкл «Нью-Ингленда» Малкольм Браун (икроножная мышца) принял ограниченное участие в тренировке в среду, однако занимался вместе со всеми в четверг и пятницу. Что касается кикера «ЛА Рэмс» Грега Зерлайна (левая нога), у него аналогичная история – пропуск среды с последующим возвращением.

Таким образом, все 53 человека из ростера каждой команды могут рассчитывать на участие в Супербоуле. 46 из них переоденутся в итоге на игру, но те 14, кому меньше повезет, абсолютно здоровы.

Читайте также: «Рэмс» обыграли «Пэтриотс» в Madden Super Bowl. Дональд — MVP финала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: