НФЛ

«Рэмс» обыграли «Пэтриотс» в Madden Super Bowl. Дональд — MVP финала

Сорри за спойлеры.

ESPN ESPN Оригинал новости

Если вы верите в компьютерные симуляции, то можете поставить на то, что «ЛА Рэмс» обыграют «Нью-Ингленд» в Супербоуле–53.

По крайней мере, именно такой прогноз был сделан в официальной игре Madden NFL 19 от EA Sports. По версии видеоигры компании, «Лос-Анджелес» выиграет со счётом 30–27.

Виртуальным «Рэмс» удалось победить «Пэтриотс» во многом благодаря линейному защиты Аарону Дональду, который сделал сэк на Томе Брэди четыре раза и завоевал награду MVP Супербоула. «Пэтриотс» и «Рэмс» начали четвёртую четверть при счёте 20–20.

Кикер «Рэмс» Грег Зерлайн забил 53-ярдовый филд-гол и вывел свою команду вперёд. Затем показалось, что Том Брэди (за матч 287 ярдов пасом, два тачдауна при перехвате) вновь выиграет чемпионский перстень — квотербек бросил 9-ярдовый тачдаун-пас на Джеймса Уайта, и «Пэтриотс» вышли вперёд в счёте 27–23.

Однако «Рэмс» выиграли матч благодаря 5-ярдовому выносному тачдауну Тодда Гёрли. Счёт 30–27 удержался до финального свистка.

В прошлом году симуляция Madden неверно предсказала исход Супербоула — тогда виртуальные «Пэтриотс» победили «Филадельфию» 24–20. В реальности «Иглс» выиграли 41–33. Хотя в отношении Супербоула–51 прогноз оказался верным — волевая победа «Нью-Ингленда» (пусть и не столь драматичная, как в реальной жизни).

С Супербоулом–50 Madden тоже промахнулся, предсказав победу «Каролине». Похоже, что игра угадывает раз в два года.

Материал по теме: Симулятор другой жизни. Как выглядит НФЛ в Madden 07 и 08

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: