НФЛ

Владелец команды НХЛ инвестировал $250 млн. в ААФ. Эти деньги не дали обанкротиться новой лиге

История ААФ могла закончиться после первой игровой недели из-за финансовых проблем.

AAF

Новое поколение футбольных лиг едва не умерло на первом году своего существования.

Обозреватель TheAthletic.com Дэвид Гленн сообщил, что владелец команды НХЛ «Каролина Харрикейнс» Том Дандон на прошлой неделе инвестировал в «Альянс Американского Футбола» $250 млн. для того, чтобы новоиспеченная лига не закончила свою деятельность всего через одну неделю после своего официального старта. Без этих финансовых вливаний ААФ могла пропустить часть своих обязательных платежей в прошлую пятницу.

Один из агентов, представляющих интересы ряда игроков ААФ, рассказал Pro Football Talk, что его клиенты вовремя не получили полагающуюся им оплату. ААФ, в свою очередь, объяснила задержку административной ошибкой.

Том Дандон в скором времени будет представлен в качестве нового руководителя Альянса. Пока не ясно, как произошедшее отразится на нынешних руководителях и основателях ААФ Чарли Эберсоле и Билле Полиане.

Также TheAthletic.com сообщает, что в Роли, столице Северной Каролины, может появиться новая команда ААФ, однако конкретного решения, произойдет ли это через переезд одной из франшиз или через расширение лиги, пока не принято.

В ААФ нельзя отдавать мячи болельщикам после тачдауна. Все из-за высоких технологий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Мая

  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • 22 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: