НФЛ

Маквею преподали урок. В финале его нападение набрало гениальные 3 очка

Спрос на друзей тренера «Рэмс» резко понизился.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Поезд хайпа имени Шона Маквея в воскресенье съехал с рельс. Прежде, чем углубиться в детали, хочется отметить, что Маквей всё равно достиг невероятных высот: он взял посредственную команду и за два года превратил её в претендента на победу в Супербоуле. 36 примеров его тренерской работы перевесят один, пусть пока и самый главный в карьере.

Теперь можно с чистой совестью проорать: каким образом команда, которую тренировал Шон Макгений, ВЫДАЛА ОДИН ИЗ ХУДШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ИСТОРИИ СУПЕРБОУЛОВ? Три очка! В шестидесятые годы, когда квотербеки курили сигареты на бровке, а ресиверы приходили на матч с бодуна, тогда команды набирали больше очков. В семидесятые, когда все считали, что нужно выносить мяч по 50 раз за матч, а квотербеки в победных матчах бросали по три перехвата, команды набирали больше очков.

Других слов не подберёшь, Маквея тактически переиграли. Это не наши выводы, а слова самого специалиста, который помнит каждый свой назначенный розыгрыш и сделал такой вывод: «Других слов не подберёшь, меня тактически переиграли».

Дело не в том, что Маквей проиграл, а в том, что он не смог ничего добиться в той области, в которой считается гуру. Билл Беличик просто спросил: «Это ты тут король нападения?» и сбросил Шона Маквея с водопада.

Материал по теме: Такого как Маквей. В НФЛ утвердился новый типаж главного тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: