НФЛ

Объявлен список участников съезда скаутов. Там есть Кайлер Мюррей

It will be soon, Sooners!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Посетить съезд скаутов НФЛ в Индианаполисе в этом месяце собираются 338 игроков. Прямо сейчас едва ли не интереснее всего в этом плане выглядит одна фамилия – Кайлер Мюррей.

Квотербек «Оклахомы» получил официальное приглашение на мероприятие, которое стартует 26 февраля. Полностью список можно посмотреть здесь. По данным NFL Network, Кайлер планирует  посетить съезд скаутов и показать свои навыки 2 марта, когда приступают к работе квотербеки.

В середине января Мюррей анонсировал желание принять участие в драфте НФЛ, несмотря на то, что он уже был выбран еще в 2018 году под общим девятым пиком на драфте МЛБ командой «Окленд Атлетикс». 15 февраля игрок должен по идее появиться в расположении «Атлетикс», приступающих к весенней части тренировок. «Окленд» разрешил ему отыграть заключительный сезон в «Оклахоме», благодаря чему Кайлер взял приз Хайсмана как самый ценный игрок чемпионата.

View this post on Instagram

Crazy..

A post shared by Kyler Murray (@kyler1murray) on

На прошлой неделе Мюррею задали вопрос, когда он определится уже, в каком виде спорта продолжит выступления – футболе или бейсболе. Ответ игрока был следующим: «Скоро. Очень скоро».

Читайте также: Бабки, бабки, Кайлер, бабки! Почему обладателю приза Хайсмана выгоднее попасть в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: