НФЛ

Ирсэй объяснил, что надо сделать, чтобы стать величайшей командой в истории

Для этого ему хватило двух твитов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Как известно, «Пэтриотс» выиграли три из последних пяти Супербоулов и участвовали в главном матче сезона в трех из четырех случаев. Точкой отсчета можно считать скандал со сдутыми мячами, который инициировали «Кольтс». Сейчас владелец «Индианаполиса» Джим Ирсэй высказал свою точку зрения, какая именно команда может считать себя величайшей в истории.

Спойлер: «Нью-Ингленд» этому критерию не соответствует.

«Стандарт G.O.A.T. (The Greatest Of All Time – Прим.ред.) для команд НФЛ прост. И это фактически недостижимая цель за последние полвека. Три чемпионских титула подряд. Никому не удавалось сделать это. Болельщики «Кольтс» точно мечтают об этом», — написал Ирсэй в твиттере.

Позже он оставил еще одну запись, пояснив, что имел в виду эпоху Супербоула, так как трижды подряд чемпионом становились ранее «Пэкерс», причем два раза.

Что ж, тут можно спорить. Но по крайней мере, до тех пор, пока у кого-либо не получится взять три Супербоула кряду, за эталон будет приниматься достижение «Патриотов». В эру потолка зарплат, рынка свободных агентов и повышенной конкуренции они девять раз за 18 лет играли в Супербоуле, победив шесть раз. Каждый год «Нью-Ингленд» выходит в плей-офф и карабкается на вершину.

Очевидно, что Джим не совсем понимает, что термин «величайшие на все времена» не то чтобы вакантен. Возможно, он искренне верит, что его команда сможет стать чемпионом трижды кряду. Однако наверняка генменеджер Крис Баллард, главный тренер Франк Райх и квотербек Эндрю Лак не хотели бы, чтобы их босс так высоко задирал планку требований.

Читайте также: Хантер Томпсон советовал владельцу «Кольтс» выбрать Лифа вместо Мэннинга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: