НФЛ

Зачисления в Зал славы ждут пять лет. Но для Брэди и Беличика надо сделать исключение

Буквоедство лишнее.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
INDIANAPOLIS, IN - OCTOBER 18: Head coach Bill Belichick and Tom Brady #12 of the New England Patriots congratulate each other after the game against the Indianapolis Colts at Lucas Oil Stadium on October 18, 2015 in Indianapolis, Indiana. The Patriots defeated the Colts 34-27. (Photo by Joe Robbins/Getty Images)

Обычно, чтобы попасть в Зал славы, игрокам и тренерам надо подождать пять лет после завершения карьеры. Возможно, это правило чуть скорректируют, когда придет время уходить из футбола Тому Брэди и Биллу Беличику.

Очевидно, что оба получат золотой пиджак с первой же попытки. Это даже не обсуждается. Но зачем тогда тянуть, если с ними всё предельно ясно?

View this post on Instagram

#TomTuesday

A post shared by New England Patriots (@patriots) on

Есть мнение, что у Брэди сразу две карьеры уровня Зала славы. Одна – до разрыва связок в 2008 году, другая – после. Аналогично можно сказать про Беличика. Даже если бы они пять лет назад завершили карьеры, все равно сейчас бы уже занесены в Кантон. Просто в эти самые пять лет они добавили еще немного к собственному величию.

В общем, нет никаких причин долго ждать после того, как они скажут «хватит». Может, вообще провести все формальности прямо сейчас – будет ли кто-то спорить, что недостойны? В хоккее таймлайн двигали девять раз. У НФЛ есть повод отказаться от проволочек и не тратить впустую пять лет лишь затем, чтобы кивнуть в унисон с другими.

Читайте также: Тотемным животным Беличика должен быть хамелеон. В этом образе он войдет в историю НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: