НФЛ

«Браунс» не общались с женщиной, попавшей на видео с Хантом. Они считают, что надо «двигаться дальше»

Расследование лиги, тем временем, продолжается.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В понедельник на пресс-конференции состоялось выступление генменеджера «Кливленда» Джона Дорси. Там он, в числе прочего, объяснил причины подписания раннинбека Карима Ханта.

Дорси отметил, что команда провела расследование касательно игрока, в том числе, пообщавшись с организациями, которые помогают жертвам домашнего насилия в Канзас-Сити. Однако с женщиной, которую Карим толкает на видео, разговора не было.

«Мы углубленно изучили ситуацию и в итоге пришли к выводу, что это было вопиющее нарушение порядка. Хант полностью раскаивается в содеянном. Я всегда считал, что главное в таких историях, – желание двигаться дальше. Если человек хочет стать лучше, чем он есть, я готов дать ему шанс. Исходя из нашего исследования, я могу с полной уверенностью сказать, что сегодня перед нами другой человек, нежели был вчера», — сказал генеральный менеджер.

Также Дорси отметил, что Хант понимает: «Браунс» придерживаются политики «нулевой терпимости» в будущем.

1 декабря «Чифс» отчислили Карима после того, как TMZ выпустило видео с участием Ханта. Игрок остается сейчас в специальном списке комиссионера НФЛ, в перспективе лига должна вынести решение по раннинбеку. Во время пресс-конференции по Супербоулу Роджер Гуделл отметил, что вердикт будет оглашен уже скоро.

Сам Хант после заключения контракта с «Кливлендом» выпустил заявление, в котором приносит извинения и обещает «стать лучше и адекватнее» в будущем.

Читайте также: «Браунс» выиграют дивизион и еще девять смелых предсказаний на сезон-2019 от ESPN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: