НФЛ

Антонио Брауна подозревают в стычке с женщиной. Лига обещает расследование

Когда казалось, что хуже уже не будет, снизу постучали.

ESPN ESPN Оригинал новости

Как сообщается в полицейском отчете, попавшем в распоряжение ESPN, ресивер «Стилерс» Антонио Браун предположительно толкнул на землю мать своей дочери.

Инцидент случился в прошлом месяце, детали пока не известны, Браун не арестован, дело на него в настоящий момент не заведено. Якобы женщина явилась в дом Брауна и попросила возместить ей расходы на воспитание ребенка. В отчете указывается, что дама встала на пороге, мешая закрыть дверь. Антонио сказал ей покинуть территорию и, по словам женщины, затем двумя руками оттолкнул ее на землю, в результате чего та повредила запястье. Полиция сообщает, что дама «продемонстрировала ссадины».

Давать показания против Антонио, тем не менее, она отказалась, хотя стражи порядка заявили, что могут арестовать Брауна, если будут соответствующие улики. Дама от такого развития событий отказалась и попросила «аннулировать» полицейский отчет.

В НФЛ подтвердили, что проведут собственное расследование.

Адвокат футболиста Даррен Хейтнер в среду сказал, что «в полицейском отчете есть доказательства, что Антонио Браун не сделал ничего плохого». Также он отметил, что его клиент будет искать возможность для того, чтобы взять дочку под полную опеку из-за инцидента.

У Брауна пятеро детей – четверо сыновей и дочь. Это уже второй случай проблем игрока с законом в Южной Флориде, где он родился и вырос. В октябре ему предъявили два иска за апрельский инцидент, в котором утверждалось, что он выбросил мебель и другие предметы с балкона 14-го этажа.

Читайте также: У Антонио Брауна есть тёмная сторона. Он завален судебными исками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: