Мир, Украина

«Винницкие Волки» стали шестым участником Кубка Монте Кларка — Арена 2019

Контуры международного турнира по арена-футболу приобрели окончательный вид.

Фото со страницы "Волков" в Facebook

Напомним, 3 марта в Минске состоится однодневный турнир по правилам арена-футбола.

Всего планируется участие шести команд из четырех стран, которые будут разделены на две подгруппы по три команды. В ростере команды может быть заявлено не более 25 человек. Победитель соревнований получит приз в размере 1000 евро.

Ранее свое участие подтвердили «Зубры» (Минск), «Северный Легион» (Санкт-Петербург), «Оружейники» (Петрозаводск), «Янтарные Ястребы» (Калининград), «Железные Волки» (Вильнюс). Последней заявившейся командой – это место было забронировано за представителем от Украины – стали «Волки» (Винница).

Александр Белоконь, президент «Винницких Волков»:
— Прошлый сезон наша команда пропустила, кто-то выступал в качестве легионеров за другие клубы, кто-то просто тренировался, а кто-то вообще просидел весь год на диване. Так что в данный момент собираем всех игроков в кучу и начинаем активную подготовку к предстоящему, непростому сезону.
Решили начать с арена-футбола в Кубке Монте Кларка, где на поле всего 8 игроков, а не 11. Сейчас ведется подготовка к набору новичков, легионеров на данный момент привлекать не планируем. Далее собираемся принять участие в сезоне УЛАФ-2019 и, возможно, осенью в Кубке Украины, если таковой будет проводиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: