НФЛ

Дуэль Томаса и Талиба явно стоит ждать. Возможно, там вновь будет сорванная цепочка

Майкл Крабтри уже купил попкорн.

Los Angeles Rams cornerback Aqib Talib (21) smiles during practice at their NFL football training facility Friday, Jan. 18, 2019, in Thousand Oaks, Calif. (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

Вокруг игры «Сэйнтс» и «Рэмс» много всего интересного. Это и противостояние опытного и молодого квотербека. И двух взрывоопасных нападений. И матчап Аарона Дональда с о-лайном «Нью-Орлеана». И, разумеется, встреча Акиба Талиба с Майклом Томасом.

Последнему стоило бы держать ухо востро. Потому что в прошлой очной игре команд Талиб участия не принимал, и Томас извлек определенную выгоду из противостояния с работавшим с ним корнербеком Маркусом Питерсом.

У Акиба свои методы. О них кое-что может рассказать Майкл Крэбтри. Когда тот был игроком «Рэйдерс», дивизионное противостояние с «Бронкос» было очень жарким. Талиб срывал с Крабтри золотую цепь, предварительно предупредив, чтобы тот и не думал надевать ее на матч. Попытка Майкла сохранить аксессуар на себе провалилась.

Что касается Томаса, периодически он тоже не раз надевал золотую цепочку. Например, на прошлогоднем Пробоуле. Ждем реакции защитника «Рэмс»?..

Читайте также: Су вспомнил завтрак с Пэйтоном и объяснил, чем Лос-Анджелес лучше Нового Орлеана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: