НФЛ

Неслыханное дело. «Пэтриотс» — не фавориты матча плей-офф во второй раз с 2007 года

И, похоже, их это устраивает.

Jan 13, 2019; Foxborough, MA, USA; New England Patriots strong safety Patrick Chung (23), middle linebacker Kyle Van Noy (53), and defensive back J.C. Jackson (27) react after a tackle during the second quarter against the Los Angeles Chargers in an AFC Divisional playoff football game at Gillette Stadium. Mandatory Credit: David Butler II-USA TODAY Sports

Победив в воскресенье «Чарджерс», квотербек «Пэтс» Том Брэди отметил, что верил изначально в успех, несмотря на то, что «все думают, что мы отстой».

View this post on Instagram

What he said.

A post shared by New England Patriots (@patriots) on

Том вправе сомневаться, однако благодаря букмекерам «Нью-Ингленд» будет андердогом на этой неделе. Прямо сейчас «Канзас-Сити» считается фаворитом домашней встречи с преимуществом в 3 очка.

Последний раз такая ситуация наблюдалась перед поездкой команды в Денвер на финал Американской конференции в январе 2014-го. А с 2007 года это произошло всего второй раз.

Всего же в эпоху Билла Беличика «Патриоты» считались андердогами в плей-офф в шести случаях, сейчас – седьмой. «Пэтс» в этих матчах показали результат 3-3, а в упоминавшейся игре с «Бронкос» уступили 16-26.

Читайте также: «Они использовали его как подопытного кролика». Травма, которая закончила карьеру центра Билла Беличика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: