НФЛ

Президент «Питтсбурга» не отрицает возможность обмена Брауна. Всё серьёзно

Когда руководитель клуба говорит, что рассматриваются «все варианты», это означает, что дела плохи.

У принимающего «Стилерс» Антонио Брауна намечается то ещё межсезонье.

В эксклюзивном интервью изданию Pittsburgh Post-Gazette, президент «Стилерс» Арт Руни заявил, что команда не будет отчислять Брауна.

Однако он отметил, что клуб «рассмотрит все варианты» в отношении Брауна, не сыгравшего в заключительном матче регулярного сезона.

«Сейчас мы мало что можем сделать, нам нужно время, чтобы принять решение. Мы рассмотрим все варианты. Отчислять мы его точно не будем. Но я подчеркну, что все остальные варианты возможны. Можно ли ситуацию обернуть вспять, чтобы он вернулся в команду на будущий год? Пока мы очень далеки от этой мысли», — заявил Руни.

Браун не пришёл на просмотр перед игрой с «Цинциннати», после чего не был внесён в заявку на игру. В перерыве ресивер покинул стадион.

Издание отмечает, что Браун неоднократно игнорировал звонки от Руни, а также от главного тренера Майка Томлина, выразившего разочарование всей ситуацией на заключительной пресс-конференции сезона.

Руни сомневается, что Браун будет присутствовать на открытии тренировочного лагеря команды.

Спровоцировать «Стилерс» на какое-либо решение может дедлайн 13 марта, когда официально начинается новый сезон. В 2017 году Браун подписал пятилетний контракт. В 2019 году он получит базовую зарплату в $12.6 миллиона, а 17 марта ему должны выплатить бонус за нахождение в составе команды в размере $2.5 миллиона.

Браун обойдётся клубу в $22 миллиона под потолком зарплат в 2019 году.

Впрочем, президент «Сталеваров» отметил, что суммы под потолком зарплат не будут иметь решающего значения при решении вопроса с ресивером.

Вскоре после публикации материала в Post-Gazette, Браун опубликовал в Инстаграме фотографию с Руни на момент подписания контракта в 2017 году.

View this post on Instagram

Good Business #Boomin

A post shared by Antonio Brown (@ab) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: