НФЛ

Есть шанс, что Хант сыграет в новом сезоне. Все станет ясно весной

На лучшем раннинбеке сезона-2017 пока рано ставить крест.

Велика вероятность, что бегущего Карима Ханта, который сейчас является свободным агентом, мы вновь увидим на поле в сезоне-2019.

К старту сезона Хант так или иначе будет дисквалифицирован. Однако срок бана станет известен до начала футбольного года (март, когда открывается рынок FA) и не исключено, что ему разрешат сыграть в ближайшем чемпионате. Об этом сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

View this post on Instagram

🤭

A post shared by Kareem Hunt 3️⃣ (@bigreem_3) on

Расследование лиги по трем инцидентам с участием Карима продолжается и когда оно завершится, никто не знает. Сам игрок пока не говорил с представителями лиги, встреча состоится уже в конце расследования. Так или иначе, дисквалификация сроком на 6+ матчей не позволит ему сыграть в начале следующего сезона, так как «Канзас-Сити» отчислил раннинбека за пять туров до конца регулярки.

Отметим, что в марте год начинается только для тех игроков, чьи контракты истекли, а не тех, кто был отчислен, как Хант. Напомним, что ранее «Чифс» расстались с раннинбеком после того, как в сети появилось видео с инцидентом в отеле с участием Карима и женщины.

Вне всяких сомнений, претенденты на то, чтобы получить Ханта, будут. В лагере «Беарс» уже заявили, что рассматривают вариант подписания футболиста. Наверняка в случае заключения нового соглашения Хант еще и выиграет в деньгах, так как в 2019-м он должен был заработать всего $677 тысяч по контракту новичка.

Читайте также: «Канзас-Сити» произвёл революцию в нападении. Но не сейчас, а 10 лет назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: