НФЛ

Ханта ждёт длительная дисквалификация. В июне он ударил человека по лицу

Беда не приходит одна.

Бывший раннинбек «Чифс» находится в поле зрения лиги не только за уже известную на всю страну драку.

В отношении Карима Ханта, который в пятницу был уволен из «Канзас-Сити» после появившегося видео февральского инцидента в отеле Кливленда, НФЛ проводит ещё одно расследование. Другой инцидент произошёл в июне, когда он ударил другого человека кулаком по лицу. Об этом сообщил инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

Если Хант замешан в инциденте в июне, зная, что уже проводится расследование февральского события в Кливленде, то он наверняка знал, что НФЛ будет считать это нарушением личного кодекса поведения игрока, который разработан специально, чтобы пресечь рецидивы. Это может означать, что Хант получит дисквалификацию больше, чем на шесть игр.

Пока неясно, вовлечена ли полиция в расследование июньского происшествия, поскольку никаких отчётов и протоколов представлено не было и Хант не был задержан.

Но, чтобы быть отстранённым от игр, необязательно попасть в полицейский участок. И двух случаев насилия вполне хватит для НФЛ, чтобы дисквалифицировать бывшего раннинбека «Чифс» на весьма длительный срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: