НФЛ

10 операций на колене. Малкольм Митчелл все равно рвется в бой

Не отступать и не сдаваться.

Sep 22, 2016; Foxborough, MA, USA; New England Patriots wide receiver Malcolm Mitchell (19) escapes the grasp of Houston Texans safety Quintin Demps (27) during the first quarter at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Greg M. Cooper-USA TODAY Sports

В последний раз Малкольм Митчелл выходил на поле в более-менее значимой игре два года назад, когда сыграл в Супербоуле.

С тех пор он всего однажды сыграл в предсезонном матче. К сожалению, травмы колена испортили карьеру, которая начиналась столь многообещающе.

За эти два года Митчелл пережил в общей сложности десять операций на больном колене. Несмотря на все невзгоды, он все еще рвется в бой и намерен вернуться в НФЛ.

«Я все еще мотивирован. Я восстанавливаюсь. Последняя операция стала 10-й по счету, но я не падаю духом. Я работаю над возвращением. И я вернусь», — утверждает Митчелл.

«Пэтриотс» выбрали Митчелла в четвертом раунде драфта-2016. Он поймал 32 паса на 401 ярд и 4 тачдауна в первом сезоне, был одной из ключевых фигур победы над «Атлантой», поймав 6 пасов на 70 ярдов. С тех пор он успевал чередовать только тренировки и периоды восстановления от травм. Весь сезон-2017 он пропустил из-за травмы. В прошлом августе «Пэтриотс» его отчислили.

Кто даст некогда многообещающему ресиверу еще один шанс?

Читайте также: Маккорти готов завершить карьеру после Супербоула, Гронк в раздумьях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: