НФЛ

«Грин-Бэй» хочет отчислить Грэма. Это желание логично

Еще один провальный эксперимент с дорогостоящим тайт-эндом?

Всего год назад «Пэкерс» подписали с тайт-эндом Джимми Грэмом контракт на три года и $30 миллионов. Наверняка руководство «Грин-Бэй» надеялось, что игрок продержится в команде дольше одного года. Видимо, не судьба.

Предположение, что «Грин-Бэй» хочет отчислить Грэма, высказал местный репортер и колумнист газеты Green Bay Press-Gazette Пит Догерти. Сам он утверждает, что в этом вопросе нет определенности, и в своих материалах пока высказывает лишь частное мнение. Тем не менее, Догерти уже так давно следит за командой и пишет о ней, что находится в той позиции, когда любое его предположение строится на инсайдах и может восприниматься весьма серьезно.

View this post on Instagram

8️⃣0️⃣ #GoPackGo

A post shared by Green Bay Packers (@packers) on

В отчислении Грэма определенно есть смысл. Свой первый год в «Пэкерс» он провел настолько невзрачно и слабо, что в декабре даже сам признал, что его влияние на победы команды минимально. Если Джимми все же сохранит свое место в составе после 15 марта, то получит бонус в размере $5.3 миллиона. Вполне закономерно, что «Упаковщики» раздумывают над тем, чтобы избавиться от игрока до этой даты.

Если «Пэкерс» действительно отчислят тайт-энда, то сэкономят $5.3 миллиона. Тем не менее, в их платежной ведомости мертвым грузом повиснут $7,3 миллиона.

Руководству «Грин-Бэй» предстоит сделать выбор. И если в Висконсине не видят Грэма в качестве элемента нового нападения клуба на следующий год, то, скорее всего, предпочтут потратить эти миллионы как-нибудь иначе.

Читайте также: «Пэкерс» взяли главного тренера, который всего на четыре года старше Роджерса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

20 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Мир,Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: