НФЛ

Хэслем хотел сделать из выбора Мэнзела на драфте целое шоу. Хотя ему советовали Бриджуотера

На Фабрике печали бывает очень даже весело.

LANDOVER, MD - AUGUST 18: Jimmy Haslam, owner of the Cleveland Browns, speaks with quarterback Johnny Manziel #2 of the Cleveland Browns before a preseason game against the Washington Redskins at FedExField on August 18, 2014 in Landover, Maryland. (Photo by Rob Carr/Getty Images)

Владелец «Кливленда» Джимми Хэслем уволил немало людей, которые, скажем так, не лучшим образом справлялись со своей работой. Теперь некоторые из них пытаются свести счеты.

Сегодня на ESPN вышел лонгрид, в котором ряд персонажей на условиях анонимности катком проходятся по «Браунс» и владельцу клуба, в частности.

Например, там есть интересная история, про то, как Хэслем якобы подбешивал свое футбольное окружение тем, что приглашал друзей, семью и спонсоров в драфт-рум. В 2014 году, когда бизнесмен хотел брать на драфте Джонни Мэнзелла, «комната была битком набита гостями Хэслема», чтобы посмотреть церемонию.

View this post on Instagram

ClevelandSzn

A post shared by Johnny Manziel (@jmanziel2) on

Кроме того, источник уточняет, что менеджеры «Браунс» советовали взять Тедди Бриджуотера, однако Джимми «что-то не понравилось в рукопожатии Тедди».

Справедливости ради, ситуация довольно обычная. Специалисты из мира футбола всегда задним числом признаются, что старались взять лучших игроков, чем в итоге им пришлось брать. Что владелец по неспортивным причинам остановил свой выбор совсем не на том игроке и так далее.

Однако в «Кливленде» сделали за последнее время объективно просто кучу ошибок, и центральной фигурой в этих историях так или иначе был Хэслем. Когда «Браунс» задрафтовали Бейкера Мейфилда в прошлом году, кажется, они наконец-то вырулили на верный путь.

Читайте также: Мейфилд серьёзно зол на Хью Джексона. И мы не знаем всей ситуации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Августа

24 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: