НФЛ

Мейфилд серьёзно зол на Хью Джексона. И мы не знаем всей ситуации

Тренер раздражал квотербека ещё до ухода в стан принципиального соперника.

Ледяное рукопожатие квотербека «Кливленда» и его бывшего главного тренера Хью Джексона после матча «Браунс» — «Бенгалс» вызвало огромный резонанс.

Кто-то поддержал Мейфилда в праве обидеться на специалиста, который сразу после увольнения из «Кливленда» перебежал в стан соперников по дивизиону. Кто-то прочитал эту ситуацию так, будто квотербек и раньше не очень-то жаловал тренера. Были и те, кто посчитал, что новичку слишком рано высказывать подобные суждения о тренере.

Как бы там ни было, сам Мейфилд не жалеет о сказанном и считает, что имеет значение только то, что думают внутри его организации.

«Люди решили, что я как-то лично настроен против Хью. Это не так. Просто у меня есть своё мнение о том, как всё сложилось, и что он решил делать. Пусть я спортсмен, но я не стремлюсь всем угодить. Говорю то, что думаю, я всегда таким был и останусь. Мне не понравилось, что он сделал, я сказал об этом. Я не ищу чьей-то поддержки и ни о чём не жалею. Важно только то, что происходит с нашей командой, — высказался Мейфилд.

Очевидно, что в отношениях между Мейфилдом и Джексоном происходило больше, чем в данный момент известно публике. В ответ на критику со стороны бывшего линейного НФЛ Дэменда Вуди, квотербек «Кливленда» добавил, что Джексон был «фальшивкой».

На уточняющие вопросы Мейфилд отвечать не стал.

«Есть вещи, которые произошли внутри клуба. Нет смысла вдаваться в подробности. Мы идём дальше», — отрезал он.

Если бы только все могли так просто обо всём забыть.

Через месяц «Кливленд» повторно сыграет с «Цинциннати».

Материал по теме: Хью Джексон на бровке «Бенгалс» выглядит ещё более жалко, чем в «Кливленде»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: