НФЛ

«С коленом все в порядке». Тодд Герли опроверг слухи о травме

Ждем прорывной игры в Супербоуле.

В финале конференции против «Сэйнтс» бегущий «Рэмс» Тодд Герли коснулся мяча всего пять раз, что стало для него худшим показателем за карьеру. После этого многие стали задаваться вопросом, не сыграла ли в этом роль травма колена. Герли в ответ заявил, что колено здесь не при чем – он просто провалил игру.

«Со мной все в порядке. Если бы с моим коленом было что-то не так, вы бы все знали. Информация об этом тогда появилась бы в списке травмированных. Так что хватит это обсуждать. Я же тренируюсь. И буду играть в Супербоуле», — рассказал раннинбек «Лос-Анджелеса».

Герли пропустил две последних игры регулярного сезона из-за воспаления колена. Неделю назад его имя убрали из отчета команды по травмам, и бегущий набрал 118 ярдов с линии схватки в победном матче дивизионного раунда плей-офф против «Далласа».

View this post on Instagram

Switch it up‼️

A post shared by Todd Gurley (@tg4hunnid) on

В финале Национальной конференции против «Сэйнтс» Герли провел 32 снэпа в нападении, но набрал худшие в карьере 13 ярдов. Тренер «Рэмс» Шон Маквей уже пообещал, что в Супербоуле у Герли будет намного больше возможностей проявить себя.

По словам самого Тодда, ему все равно, сколько он будет играть и будет ли признан самым ценным игроком финального матча. «Я не задаю лишних вопросов, просто делаю свою работу. Мы должны победить. Это важнее всего. Мне плевать, пусть хоть лонг-снэппер Джейк Маккуэйд получает MVP Супербоула. У нас осталась лишь одна игра.

Мне все равно, что обо мне говорят. Можете считать меня травмированным или кем угодно. Мы будем играть в матче за Супербоул, так что пишите про меня что хотите.

Дело не во мне. Это командный вид спорта. Никому нет дела до одного игрока. Тодд может до конца карьеры играть в «Рэмс». А может, меня заменит какой-нибудь парень уже завтра. Супербоул больше, чем я. Почему Тодд не получает мяч? Потому что мяч один, а на поле в нападении выходит 11 человек. И только один из них может получить мяч. Эта игра гораздо больше меня», — подытожил Герли.

Читайте также: Брэндин Кукс – умный парень. Он специально дропнул пас в овертайме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: