НФЛ

Сразу два бегущих «Рэмс» набрали по 100 ярдов за матч. В плей-офф такого не случалось 20 лет

А говорят, вынос уже не тот.

Фото: Harry How/Getty Images

Раннинбеки «ЛА Рэмс» Си Джей Андерсон и Тодд Гёрли набрали более 100 ярдов каждый в матче против «Далласа». Такое нечасто увидишь.

Андерсон и Гёрли стали первым дуэтом бегущих, набравших более 100 ярдов на брата в игре плей-офф с 1997 года, когда подобное удалось раннинбекам «Денвера» Террелу Дэвису и Дереку Ловиллу. (В плей-офф позже были случаи, когда два игрока набирали по 100 ярдов на выносе, но один из них всегда был квотербек).

За последние три матча «ЛА Рэмс» стало очевидно, что Си Джей Андерсон может выносить мяч не менее эффективно, чем Тодд Гёрли. Хотя Андерсона уволили из трёх клубов за 10 месяцев, а Гёрли недавно подписал четырёхлетний контракт на $60 миллионов. Если так выносить в «Рэмс» может парень, которого они подобрали с улицы, возникает вопрос, зачем платить столько денег Гёрли?

Это в очередной раз напоминает о тренде сезона, когда выбранные низко на драфте и низкооплачиваемые бегущие выносят мяч на уровне высокооплачиваемых суперзвёзд — можно вспомнить Джеймса Коннера в «Питтсбурге» и Филипа Линдси в «Денвере». Ранннибекам будет тяжело пополнить свои кошельки в ближайшее межсезонье.

Материал по теме: Эпоха звёздных раннинбеков ушла. В выносной игре теперь решает только система

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: