НФЛ

Гайз, вы только посмотрите! Дерриус Гайс записал мотивирующее видео

Пять месяцев назад бегущий «Вашингтона порвал связки. Сейчас в это уже даже не верится.

Дерриус Гайс считался одним из самых популярных новичков «Редскинс» за последние несколько лет. На драфте-2018 раннинбек упал до второго раунда, где его подобрал «Вашингтон». В межсезонье игрок охотно раздавал фанатам автографы, общался с ними и делал все, чтобы болельщики буквально влюбились в него.

В самих «Редскинс» на Гайса тоже сильно рассчитывали, причем надежды возлагали, в том числе, на дебютный сезон. Однако все пошло не так во время первой предсезонной встречи 9 августа с «Пэтриотс». Дерриус порвал связки, и год для него закончился, толком не начавшись.

Вскоре футболисту провели операцию, однако осложнения в виде инфекции замедлили процесс восстановления. Потребовались три дополнительные внеплановые процедуры, ему ставили капельницы, вливали антибиотики и выкачивали лишнюю жидкость из колена.

С момента операции прошло пять месяцев, и Гайс записал видео, где он на тренировочной базе «Вашингтона» демонстрирует процесс подготовки к новому чемпионату. К командным мероприятиям он планирует вернуться уже по ходу межсезонья.

Здоровый Гайс мог бы стать отличным дополнением к выносному нападению «Краснокожих», особенно если удастся сохранить Адриана Питерсона и Криса Томпсона.

«Я силен ментально, эта ситуация не сломит меня. Всегда стараюсь позитивно смотреть на вещи. Впереди еще один год, я могу  выглядеть быстрее, сильнее, лучше знать систему и игроков», — уверен Дерриус.

Читайте также: Кто будет в следующем Hard Knocks? Осталось 5 претендентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: