НФЛ

Кто будет в следующем Hard Knocks? Осталось 5 претендентов

«Кливленд» не переплюнешь.

Тренеры НФЛ терпеть не могут, когда во время тренировочного лагеря за ними повсюду следуют камеры и микрофоны. Поэтому клубы редко высказывают добровольное желание стать участники реалити-шоу Hard Knocks от HBO. А это значит, что лига принуждает одну из команд к участию в программе. В 2019 году такая участь ждёт одну из пяти команд.

По правилам лиги, в Hard Knocks может принять участие команда, которая не появлялась там в последние 10 лет, не выходила в плей-офф в предыдущие два сезона и не наняла нового тренера.

За последние 10 лет в Hard Knocks появлялись «Кливленд», «Тампа-Бэй», «ЛА Рэмс», «Хьюстон», «Атланта», «Цинциннати», «Майами» и «НЙ Джетс».

В последние два года в плей-офф выходили «Нью-Ингленд», «Балтимор», «Хьюстон», «Индианаполис», «Канзас-Сити», «ЛА Чарджерс», «Даллас», «Филадельфия», «Чикаго», «ЛА Рэмс», «Сиэтл», «Баффало», «Питтсбург», «Джексонвиль», «Теннесси», «Каролина» и «Атланта».

Новых главных тренеров в это межсезонье назначат «Грин-Бэй», «Кливленд», «Цинциннати», «Майами», «НЙ Джетс», «Аризона», «Тампа-Бэй» и «Денвер».

Таким образом, список сокращается до пяти потенциальных участников: «Детройт», «Окленд», «НЙ Джайентс», «Сан-Франциско» и «Вашингтон».

Из пяти клубов наибольший интерес вызывают «Рэйдерс»: Джон Груден пытается перестроить команду, приходит новый генменеджер Майк Мэйок, и пока неясно, в каком городе команда будет существовать в следующем сезоне.

Материал по теме: Всё самое лучшее, что произошло за 12 сезонов Hard Knocks

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

18 Мая

17 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: