НФЛ

Фолс будет главным среди квотербеков на рынке. Спрос на него растёт

«Филадельфия» выгодно его продаст.

Сегодня ночью квотербек «Филадельфии» Ник Фолс выйдет на поле, и в клубе надеются, что вопросы о его будущем можно будет отложить на несколько недель. Вплоть до февраля.

Когда бы «Иглс» ни завершили свой сезон, им предстоит решить, как именно они хотят расстаться с Фолсом и вернуть бразды управления нападением франчайз-квотербеку Карсону Венцу. И хотя пока нет ясности относительно того, какой именно рычаг — продление опции на $20 миллионов или франчайз-тег — они задействуют, очевидно одно:

Спрос на Фолса на рынке будет большим.

Бывший MVP Супербоула, который второй год подряд вывел свою команду в плей-офф, будет самым востребованным разыгрывающим среди всех, кто станет свободным агентом, а также, возможно, и тех, кто выходит на драфт.

Свободным агентом будет Тедди Бриджуотер, сыгравший в стартовом составе «Нью-Орлеана» в 17-м туре. 33-летний Джо Флакко будет либо свободным агентом, либо доступен для обмена. Также освободятся квотербек «Джексонвиля» Блейк Бортлс и квотербек «Майами» Райан Тэннехилл.

Но Фолс — жемчужина в короне. Судя по разговорам в лиге, «Иглс» сумею разбогатеть благодаря его успехам. Возможно, не до такой степени, как на обмене Сэма Брэдфорда (первый раунд со сдачей), но всё же.

Когда здоровье Венца был под сомнением, «Филадельфия» отклонила предложение об обмене Фолса на выбор во втором раунде драфта. Цена с тех пор только выросла.

Что касается механизма проведения сделки, возможны варианты. Можно наложить на Фолса тег и обменять, как «Долфинс» сделали с Джарвисом Лэндри. Можно активировать опцию автоматического продления контракта на год и $20 миллионов, что позволит Фолсу выкупить свободу за $2 миллиона (но в итоге клуб всё равно может наложить тег).

Тег действительно выглядит оптимальным решением. В любом случае, как Фолс извлечёт прибыль из своих результатов за последние два сезона, так и «Иглс».

Материал по теме: За здравие Фолса уже ставят свечи. Прямо в раздевалке «Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • 19 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: