НФЛ

За здравие Фолса уже ставят свечи. Прямо в раздевалке «Иглс»

In Nick They Trust!

Ди-энд «Иглс» Крис Лонг может научить всему. В том числе, искусству зажигания свечей. «Сначала длинные. Не маленькие. Порядок важен», — советует он коллеге по амплуа Флетчеру Коксу. «Все в порядке, бро. Главное не начать пожар», — отвечает ему Кокс.

В раздевалке «Филадельфии» идет процесс обустройства святилища имени Ника Фолса. Там стоит фотография с его изображением (когда тот выступал еще за «Рэмс»), экземпляр книги Ника «Поверь в это» и несколько свечей.

«Он выручил нас ранее, когда команду преследовали травмы. В предыдущий уикенд все повторилось. Я знаю, что он готов на многое», — признается Лонг.

Фолс, напомним, в декабре прошлого года заменил получившего тяжелое повреждение Карсона Венца и довел «Орлов» до победного Супербоула. На предыдущей неделе он вновь продемонстрировал немного магии в Лос-Анджелесе, где его команда вырвала жизненно необходимую победу над «Рэмс». Карсон в это время залечивал травму спины.

Сейчас для «Филадельфии» на кону попадание в плей-офф. Впереди домашний матч с «Хьюстоном» (10-4).

Сам Фолс, к слову, видел святилище, сооруженное специально для него. «Не думаю, что ему нравится привлекать внимание. Но сейчас суть не в этом. Дело в энергии. Нужно дать ему позитивной энергии, это должно сработать. Он всегда в нужный момент показывал лучший футбол», — уверен Крис.

Читайте также: Ник Фолс – козёл. В хорошем смысле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: