НСАА, НФЛ

На драфт выходит квотербек «Дьюка». Его должны забрать в первом раунде

Опять же, спасибо Герберту, который остался в колледже.

Квотербек «Дьюка» Дэниел Джонс готов к переходу на следующий уровень.

Распасовщик «Блю Девилс» объявил о выходе на драфт.

Джонс завершил карьеру в «Блю Девилс» с 59.9% точности передач, 8201 пасовым ярдом, 52 тачдаунами при 29 перехватах за три сезона. В минувшем сезоне он выдал лучшие показатели по соотношению тачдаунов к перехватам (22–9). «Блю Девилс» завершили сезон 8–5 и одержали победу над «Темплом» со счётом 56–27 в Индепенденс Боул.

196-сантиметровый и 100-килограммовый квотербек претендует на выбор в первом раунде, учитывая не самый качественный подбор игроков на его позиции в выпуске. Котировки Джонса выросли после того, как квотербек «Орегона» Джастин Герберт объявил о том, что останется в колледже ещё на сезон. Эксперт официального сайта НФЛ Дэниел Джеремайя в конце октября поставил Джонса третьим в списке лучших квотербеков НСАА, но в этот список входил и Герберт. Потенциальный выход на драфт Дуэйна Хаскинса может изменить картину, но в любом случае Джонс будет в числе первых двух-трёх квотербеков, которых выберут на драфте.

Последним игроком «Дьюка», выбранным в первом раунде, был Лейкен Томлинсон, которого «Детройт» взял под 28-м номером в 2015 году. А выше всех в истории «Дьюка» забрали лайнбекера Майка Джункина, ушедшего пятым с драфта–1987 в «Кливленд».

Материал по теме: Герберт не выходит на драфт. Это на руку обладателю приза Хайсмана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Июня

  • Мир,Украина
  • Беларусь,Мир,Россия
  • НФЛ
  • 16 Июня

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: