НФЛ

Кэм Ньютон набил первую татуировку. Предыдущий владелец команды ему это запрещал

В 29 лет уже можно.

Когда квотербек «Каролины» Кэм Ньютон в 2011 году прибыл в лигу, сложилось впечатление, что выбравший его под первым номером владелец клуба Джерри Ричардсон запретил ему делать татуировку.

В понедельник известный тату-мастер Кит «Бэнг Бэнг» Маккарди набил MVP сезона–2015 его первое тату. Через шесть месяцев после того, как Ричардсон продал клуб Дэвиду Тепперу. Впрочем, Ньютон все предположения отвергает.

«Он никогда не говорил, что мне нельзя делать татуировку или отращивать волосы. Я мог делать всё, что захочу! Мне стоило сказать об этом пару лет назад, когда эта информация впервые всплыла в прессе. Я понимаю, что футбольный сезон завершился, и журналисты высасывают истории из пальца, но всё не так! Хватит гнать чушь!», — написал Ньютон в Инстаграме.

Маккарди рассказал, что Ньютон прилетел в его студию в Нью-Йорке в понедельник и сделал маленькое тату на левой руке. Мастер отказался вдаваться в детали дизайна.

Предположение, что Ричардсон запрещал Кэму делать татуировку, возникло после интервью владельца команды в 2011 году. Тогда ещё 75-летний Ричардсон рассказал, поговорил с 22-летним обладателем приза Хайсмана перед драфтом и спросил, нет ли у него татуировок или пирсинга.

Когда Ньютон ответил отрицательно, Ричардсон сказал: «Хорошо. Пускай и не будет».

Маккарди не рассказал, сколько стоила татуировка Ньютона, но в его салоне начальная цена — $500.

Материал по теме: «Пантерс» сделали заявление о Ричардсоне. Не упоминая самого Ричардсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: