НФЛ

«Пантерс» сделали заявление о Ричардсоне. Не упоминая самого Ричардсона

Клуб пытается избавиться от наследия бывшего владельца.

«Каролина» находится на расстоянии двух недель от новой эпохи в истории франчайза. Поэтому уже сейчас они решили умыть руки и отречься от своего прежнего владельца Джерри Ричардсона ещё до того, как он окончательно станет историей.

После того как НФЛ оштрафовала Ричардсона на 2.75 миллионов долларов за нарушение трудовой дисциплины, «Пантерс» выпустили специальное заявление, в котором умудрились не упомянуть… самого Джерри Ричардсона.

«Недавно «Каролина Пантерс» получила извещение от НФЛ о завершении расследования случаев нарушения трудовой дисциплины. На протяжении всего расследования мы сотрудничали с представителями лиги и делали превентивные шаги, чтобы в последствии избежать любых случаев нарушения правил. Сейчас, когда расследование завершено, мы подтверждаем свою приверженность улучшению всех аспектов нашей организации и созданию в клубе такой атмосферы, в которой все наши сотрудники будут чувствовать себя ценными и полезными», — говорится в заявлении.

Намерения «Пантерс» понятны. Через две недели процесс перехода клуба в руки нового владельца Дэвида Теппера завершится окончательно, и единственным материальным напоминанием об эпохе Джерри Ричардсона станет его бронзовая статуя у стен стадиона Bank of America.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

23 Июля

22 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: