НСАА

Раннинбек «Стэнфорда» не пошёл на драфт–2018. Это была страшная ошибка

Наследник Кристиана Маккафри облажался.

Раннинбек «Стэнфорда» Брайс Лав в данный момент восстанавливается после операции на крестообразных связках колена, которые он порвал в четвёртой четверти матча против «Калифорнии» 18 декабря.

«Не существует такой вещи, как травма, полученная вовремя, но мои цели остаются прежними — я хочу быть выбранным клубом НФЛ и стать профессионалом», — заявил Лав.

За день до операции Лав объявил, что не примет участия в матче за Сан Боул, который «Стэнфорд» выиграл 31 декабря со счётом 14–13 в игре с университетом Питтсбурга. Однако на тот момент раннинбек не рассказал о полученной травме.

Лав отметил, что планирует хоть как-нибудь показать себя на съезде скаутов и открыл всю правду о травме, чтобы клубы НФЛ знали всю ситуацию.

В сезоне–2017 Лав набрал на выносе 2118 ярдов и 19 тачдаунов. В сезоне–2018 ему удалось набрать лишь 739 ярдов. В первые три сезона в карьере он набирал по 7 ярдов за попытку, а в прошлом сезоне показатель упал до 4.5 ярда за попытку — это результат травмы подколенного сухожилия по ходу сезона, а также резко снизившейся эффективности игры о-лайн «Кардинал».

В своё время Лав считался вторым раннинбеком в рейтинге доступных для выбора на драфте по версии эксперта ESPN Мела Кайпера.

Материал по теме: Герберт не выходит на драфт. Это на руку обладателю приза Хайсмана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: