Россия

«Медведи» объявили о роспуске команды

В 2019 году московская команда не будет участвовать в соревнованиях.

Александр Малышев и Денис Ивкин в эпизоде матча 3-го тура чемпионата Москвы между «Медведями» и «Оружейниками. 27 мая 2018г., Зеленоград, Москва, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

Вчера в официальном паблике московской команды «Медведи» было опубликовано сообщение о самороспуске.


В ноябре стало известно, что на должности главного тренера «Медведей» Александра Малышева должен сменить Руслан Курбанов. Это решение было принято на фоне внутреннего конфликта в клубе. В тот же период команду покинуло несколько известных футболистов, перешедших в другие московские команды.

За комментарием мы обратились к Александру Малышеву:

«Раскол в команде произошёл в результате некомпетентных действий менеджмента. В короткий период набрать необходимое количество игроков для сезона–2019 мы просто не успевали. Это стало понятно в конце ноября, когда поняли, что по срокам не получается подготовить команду к какому-либо турниру.

Думаю, что «Медведи» обязательно появятся на поле снова, но не могу сказать точно, когда. Чем буду заниматься сам? Предложения есть, но пока намерен заниматься личной жизнью, футбол отнимал слишком много времени», — рассказал Александр Малышев.

В сезоне–2018 «Медведи» участвовали в чемпионате Москвы и заняли второе место, проиграв в финале «Северному Легиону». В Континентальной футбольной лиге москвичи уступили «Литвинам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: