НФЛ

Бриссет хочет быть стартовым квотербеком. Но «Кольтс» нет смысла его отпускать

Зато есть финансовые причины сохранить.

Не так давно генеральный менеджер «Индианаполиса» Крис Баллард заявил, что согласится на обмен Джакоби Бриссета только в том случае, если «предложение снесет ему крышу и будет подходящим вариантом для самого игрока». Только вот сам Бриссет считает, что готов быть стартовым квотербеком уже сейчас и без всяких «но».

«Быть запасным за спиной у Лака или играть в стартовом составе? Конечно, я хочу быть стартовым квотербеком в НФЛ», — рассказал Бриссет в интервью FOX 59.

View this post on Instagram

Year 3!

A post shared by Jacoby Brissett (@jbrissett7) on

Пока что Бриссет не делал никаких запросов об обмене и не пытается любым способом сбежать из «Инди». Но очевидно, что он хочет вести команду за собой, а не стоять на бровке.

Только вот у самих «Кольтс» нет никаких причин его обменивать. За сезон-2019 Джакоби получит всего $890 тысяч, так что это хороший и дешевый вариант для команды на случай проблем с Эндрю Лаком. При этом владелец команды Джим Ирсэй ранее заявил, что не хотел бы, чтобы Баллард обменял Бриссета даже за пик первого раунда.

Так что вряд ли у Бриссета есть шанс выйти в стартовом составе до 2020 года. Но через два года он наверняка сможет подыскать команду, которая будет готова гарантировать ему место за центром и солидный контракт.

Читайте также: Не ешь кепку, квотербек! Новое финансовое проклятье в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: