НФЛ

«Ещё два Супербоула, и я завершу карьеру». Эту фразу Брэди произнёс в августе 2017-го

Болельщики 31 команды в лиге затаили дыхание.

Том Брэди и Билл Беличик находятся гораздо ближе к окончанию своих карьер, чем к их началу. Разговоры об их будущем перед Супербоулом–53 — в самом разгаре.

Журналист издания The Athletic’s Джей Глейзер на днях заявил, что «это первый год, когда я действительно не удивлюсь», если Брэди и Беличик покинут «Нью-Ингленд» в случае победы над «ЛА Рэмс».

Глейзер отметил, что он не основывается на каких-либо фактах, а исключительно на собственных ощущениях, так что болельщикам «Пэтриотс» не стоит раньше времени впадать в панику.

Если же посмотреть на ставки, то букмекеры считают, что куда вероятнее после Супербоула завершение карьеры не Брэди и не Беличика, а другого «Патриота».

С коэффициентом 7.00 принимаются ставки на то, что карьеру после Супербоула–53 завершил Роб Гронковски. На Брэди коэффициент — 13.00, на Беличика — 26.00. Разница приличная.

Самое интересное, что Брэди сам создал почву для разговоров о том, что он может завершить карьеру после 3 февраля, когда снимал документальный фильм «Том против времени». Во время съёмок он заявил, что существует лишь один вариант, при котором он повесит бутсы на гвоздь до 45 лет.

«Ещё два Супербоула. Ещё два. Это может случиться раньше, чем в ближайшие пять-шесть лет», — сказал Том.

То интервью было снято в августе 2017 года, до того, как «Пэтриотс» встретились с «Филадельфией» в Супербоуле.

Владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт заявлял изданию Washington Post в феврале 2017-го, что они с Беличиком обговаривали вопрос о том, когда тренер завершит карьеру.

«У нас есть соглашение не выносить это на публику. Но мы оба это знаем. В этом году этого не случится», — сказал тогда Крафт.

Брэди и Беличик — самый успешный дуэт квотербека и главного тренера в истории НФЛ. В этом году они вышли в девятый Супербоул с 2001 года. Беличик — единственный главный тренер с пятью победами в Супербоуле. Брэди наряду с ди-эндом Зала славы Чарльзом Хейли — единственные игроки с пятью чемпионскими перстнями.

Материал по теме: Брэди был бы топ-5 квотербеком в истории плей-офф НФЛ, даже если бы пришел в лигу только в 35 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: