НФЛ

За Антонио Брауном выстроилась очередь. Известна цена и фаворит на покупку

«Питтсбург» сам ищет возможность выгоднее продать ресивера.

Ещё несколько недель назад идея об обмене Антонио Брауна из «Питтсбурга» казалось больной фантазией. Сегодня это реальность.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что в услугах ресивера заинтересованы «Индианаполис», «НЙ Джетс», «Сан-Франциско», а главным фаворитом считается «Денвер». Вне зависимости от того, кто окажется покупателем, цена на Брауна известна — право выбора во втором раунде драфта плюс еще что-нибудь. «Питтсбург» не просто прислушивается к предложениям, но и активно их ищет.

«По моим данным, нельзя спускать глаз с «Денвера». Они явно готовят предложение по Антонио Брауну», — заявил Рапопорт.

Несмотря на качельный сезон «Стилерс» и проблемы Бауна в раздевалке команды, принимающий провел очередной потрясающий сезон: 104 приёма на 1297 ярдов с 15 тачдаунами (наивысший показатель в лиге по тачдаунам на приёме).

View this post on Instagram

Good Business #Boomin

A post shared by Antonio Brown (@ab) on

Эпоха Брауна в «Питтсбурге» может завершиться на минорной ноте из-за того, что ресивер пропустил важнейший матч сезона с «Цинциннати». После той игры принимающий не отвечал на звонки тренера Майка Томлина.

Рапопорт уточняет, что если в начале «Стилерс» просто изучали спрос на ресивера, то теперь они активно ищут возможных покупателей.

«Теперь они обзванивают клубы и интересуются: «Что бы вы могли нам дать за одного из лучших ресиверов в чемпионате?». Общее мнение таково, что они получат второй раунд, возможно, второй и третий, но вряд ли им удастся получить первый, как «Окленд» за Амари Купера», — подытожил инсайдер.

Материал по теме: Президент «Питтсбурга» не отрицает возможность обмена Брауна. Всё серьёзно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: