НФЛ

Агент 33. Адамс пытается устроить Белла в Нью-Йорк

Сэйфти «Джетс» Джамал Адамс уже давно в отпуске, но не сидит без дела. Сейчас он пытается завлечь птиц высокого полета.

В интервью New York Post Адамс рассказал, что встречался в Орландо во время Пробоула с агентом Левеона Белла. Бегущий «Стилерс» из-за конфликта с руководством по поводу контракта провел весь прошлый сезон на скамейке запасных. Сейчас Белл считается одним из самых желанных свободных агентов в лиге. Последние два сезона он играл под франчайз-тегом, но маловероятно, что он останется в «Питтсбурге» на однолетнем контракте еще на год.

View this post on Instagram

still takin flight @jumpman23

A post shared by LeVeon Bell (@leveonbell) on

Адамс считает, что в слабом сезоне «Джетс» (4 победы при 12 поражениях) виноват недостаток талантливых игроков, а не работа тренеров. По его мнению, основной груз ответственности должен лежать на плечах генерального менеджера Майка Маккэнана.

«Мы определенно надеемся, что сможет забрать его себе», — заявил Адамс и тут же добавил, что пытался дозвониться до самого Белла, но тот ему не ответил. «Он мне так и не перезвонил. Вот гад, — пошутил Адамс. — Шутка. Я на него не злюсь».

Адамс был назван лучшим игроком защиты минувшего Пробоула. Он также признался, что еще на Матче звезд попытался заманить игроков в «Джетс».

«Я попытался уговорить нескольких парней перейти к нам. Мы хорошенько побеседовали с парочкой ребят. Надеюсь, мы сможем их заполучить», — рассказал Адамс.

Адамс утверждает, что команде «не хватает парочки элементов для успеха». Что ж, в межсезонье у «Джетс» определенно будет возможность исправить эту ситуацию – в межсезонье у них будет свободно больше 93 миллионов в платежной ведомости. Больше – только у «Кольтс».

После поражения «Пэтриотс» со счетом 3:38 на последней неделе регулярного сезона, Адамс рассказал журналистам, что «команде нужно больше стоящих игроков». Он также указал на то, как быстро «Рэмс», «Чикаго» и «Новый Орлеан» стали конкурентоспособными после подписания «стоящих парней».

Посмотрим, как в итоге все получится у «Джетс».

Читайте также: Эпоха звёздных раннинбеков ушла. В выносной игре теперь решает только система

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Мая

23 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: