НСАА

Последний раз Сэйбена так унижали 12 лет назад. Тогда он работал в НФЛ

Со студентами столь крупно Ник тоже давно не проигрывал.

В понедельник «Клемсон» без видимых проблем завоевал национальное чемпионство, разгромив в финале плей-офф «Алабаму» (44-16). Еще никогда «Кримсон Тайд» под началом Сэйбена не уступали в счете так однозначно, и это еще принимаем во внимание тот факт, что «Тайгерс» не стали в концовке заносить тачдаун, стоя на 5 ярдах соперника.

Последний раз какая бы то ни было команда Сэйбена терпела подобное фиаско, когда тот трудился в «Долфинс». 17 декабря 2006 года «Биллс», ведомые Диком Джауроном, вынесли «Майами» (21-0). После этого команды Ника ни разу никому не уступали более, чем в 14 очков.

Через четыре дня после того поражения от «Баффало» Сэйбен скажет скандально знаменитое: «Я не планирую быть тренером «Алабамы». Пройдет еще две недели и…

Что касается именно НСАА, то в 2004 году «Луизина Стэйт», с которой тогда работал Ник, крупно уступила на выезде «Джорджии». К перерыву счет был 0-24, а закончилось все печальными 16-45. Опять же, все могло выглядеть еще хуже, но после заключительного тачдауна «Тайгерс» (уже другие, но тем не менее!) смазали одноочковую реализацию.

Читайте также: Сэйбен вновь самый высокооплачиваемый тренер НСАА. Хоть и получает меньше, чем год назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SB Nation

Другие новости

22 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: