Фан-зона

В ночь с 3 на 4 февраля в Москве состоится Super Bowl Grand Moscow Party

12-я ежегодная вечеринка соберет больше 1000 человек и покажет матч на крупнейшей в мире проекционной поверхности.

Зал Music Media Dome

В феврале 2019 года в Москве состоится 12-я ежегодная вечеринка по случаю Супербоула. В этот раз местом проведения станет московская площадка Moscow Media Dome, известная своей гигантской проекционной поверхностью — увидеть трансляцию финального матча Национальной футбольной лиги можно будет на экране 2 115 м2.

Стоимость билета на мероприятие составляет 3 тысячи рублей, приобрести их можно уже сейчас на сайте sbparty.ru. Как и в прошлые годы, в билет будет включено неограниченное количества пива и специальные сувениры. Помимо просмотра самого матча, вечеринка включает концертную и развлекательную программы (к примеру, будет специальная фотозона с копией трофея Ломбарди). Билеты можно будет не только купить но и выиграть.

Организаторы ожидают, что Super Bowl Grand Moscow Party посетят до 1500 человек. Специальными гостями события станут Илья Ярощук и другие бывшие игроки «Нью-Ингленда» — об этом читайте в интервью одного из организаторов мероприятия Дмитрия Хайтовского в ближайшее время на First & Goal.

Super Bowl Moscow Party была основана командой сайта NFLRus и проводится уже 12 лет. С 2016 года First & Goal выступает партнером мероприятия.

53-й Супербоул пройдет 3-го февраля на стадионе «Мерседес-Бенц Стэдиум» в Атланте. Участники матча станут известны после финалов конференций 20-го и 21-го января. На данный момент команды доигрывают регулярный сезона и определяют состав плей-офф, который начнется в январе 2019 года. По сравнению с прошлым сезоном, в этом году ожидается как минимум пять новых команд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: