НФЛ

У «Питтсбурга» новый раннинбек. Перед драфтом он был тайт-эндом

На приеме он работает весьма прилично.

Джеймс Коннер не сможет сыграть в ближайшем матче «Стилерс». Ожидается, что роль стартового бегущего в воскресной встрече с «Рэйдерс» будет исполнять Джейлен Самюэлс.

На съезд скаутов НФЛ в свое время он приезжал как тайт-энд. Выпускник «Эн Си Стэйт» за карьеру сделал больше приемов (201), чем выносов (182). К тому же, в колледже он ни разу не выносил мяч больше 12 раз за матч.

Тем не менее, сейчас Самэюлс готов показать, что он «настоящий раннинбек». «Я представлял себе что-то такое, потому что знал, что не буду тайт-эндом в НФЛ. Я представлял себя в деле», — говорит игрок.

Тренеры «Эн Си Стэйт» определяли Самюэлса как хафбека, отмечая его универсальность на поле и приличную загруженность на приеме. На драфте «Питтсбург» потратил на футболиста неопределенного амплуа пик пятого раунда. В свой первый сезон в профессионалах Джейлен использовался преимущественно в сцпекомандах. Больше семи снэпов в нападении ему представили всего дважды: против «Пантерс» и на прошлой неделе против «Чарджерс», когда Коннер получил повреждение.

В нападении Самюэлс 74 процента времени занимал место в бэкфилде, 15 процентов в слоте, 9 процентов на позиции широкого принимающего и всего 1 снэп отыграл в амплуа тайт-энда. Всего у него в активе пока 12 выносов (пять с «Каролиной») и 7 приемов, включая два тачдауна.

С учетом всего вышесказанного, «Сталевары», скорее всего, будут полагаться на пас. За игру по земле, вероятно, придется отвечать опытному Стевану Ридли.

Читайте также: Ротлисбергер раскритиковал одноклубников. Считает, что имеет право

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: