НФЛ

Опять без плей-офф. «Сэйнтс» отчислили Брэндона Маршалла

Роскошная карьера ресивера в Новом Орлеане завершилась.

В среду команда объявила, что отправила некогда звёздного ресивера восвояси. Брэндон Маршалл за 13 сезонов в НФЛ провёл 178 матчей и ни разу не сыграл в плей-офф.

Серия Маршалла без участия в игре на стадии плей-офф в настоящее время девятая по продолжительности в истории НФЛ. И было похоже, что она подходит к концу, ведь «Нью-Орлеан» второй год подряд завоевал титул чемпиона НФК Юг. Но этим мечтам не суждено было сбыться.

Ветеран НФЛ, шестикратный участник Пробоула так и не появился на поле ни в одной игре за «Сэйнтс». В прошлом месяце он подписал контракт с командой сразу после травмы Деза Брайанта.

Тренеры «Сэйнтс» так и не воспользовались его услугами, несмотря на почти полное отсутствие в продуктивности корпуса ресиверов, не считая звездного Майкла Томаса. Новички Трекуан Смит и Кит Кирквуд, игрок второго года Остин Карр и третьегодка Томмили Льюис в общей сложности поймали семь пасов в последних трёх играх. Возможно, тренерский штаб Шона Пэйтона рассчитывает на скорое возвращение в строй Теда Гинна, тем более, что сам Пэйтон на этой неделе сказал, что реабилитация ресивера почти завершена.

Маршалл начал этот сезон в ростере «Сихокс» и в шести играх поймал 11 пасов на 136 ярдов и тачдаун, но 1 ноября получил уведомление об увольнении.

«Сэйнтс» стали четвертой командой 34-летнего уроженца Питтсбурга за три года и седьмой за карьеру. Он занимает 16-е место в истории НФЛ с 970 приёмами и 22-е – по набранным ярдам по воздуху (12351). Он также поймал 83 тачдауна, а его шесть сезонов со ста приёмами являются рекордом НФЛ.

Чтобы заполнить место Маршалла в ростере, «Святые» подобрали с драфта отказов тайт-энда Эрика Свупа, отчисленного ранее «Кольтс». В семи играх нынешнего сезона 26-летний игрок поймал восемь пасов на 87 ярдов и три тачдауна. В университете Майами Свуп был баскетболистом, но потом переключился на футбол. Точно так же, как и Джимми Грэм. Свуп присоединился к «Инди» в качестве незадрафтованного агента в 2014 году, но свой первый пас в качестве профессионала поймал лишь спустя два года.

Читайте также: Дерек Ньютон подписал контракт с «Сэйнтс». Два года назад он был готов завершить карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Июня

15 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: