НФЛ

Дерек Ньютон подписал контракт с «Сэйнтс». Два года назад он был готов завершить карьеру

Линейный нападения попал в активный ростер профессиональной команды впервые за два года.

Два года назад казалось, что карьера Дерека Ньютона в НФЛ закончилась: он получил сразу две серьёзных травмы колена в одном розыгрыше. И вот сейчас, 11 декабря 2018 года ему предоставили второй шанс.

Лайнмен, порвавший два сухожилия во время матча «Хьюстона» против «Денвера» 24 октября 2016 года, во вторник подписал двухлетнее соглашение с «Нью-Орлеаном», который перевёл Майкла Олу в резерв для травмированных после победной игры с «Бакс».

Контракт Ньютона подписан спустя почти восемь месяцев после того, как «Тексанс» уволили его, так как он весь сезон 2017 года провёл в списке недееспособных игроков.

143-килограммовый линейный сыграл за «Хьюстон» 82 игры, из них в 68 выходил в основном составе. На драфте 2011 года он был выбран в седьмом раунде из «Арканзас Стэйт».

Приход такого опытного игрока должен прибавить лидерства и авторитета в раздевалку команды, стремящейся в этом сезоне к победе в Супербоуле. В то же время ещё неизвестно, сможет ли Ньютон вновь выходить в стартовом составе, так как сам факт его возвращения – невероятное чудо.

Читайте также:
У Дерека Ньютона диагностирован разрыв надколенных сухожилий на обеих ногах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: