НФЛ

Бекхэм рассказал, сколько потратил на то, чтобы быть готовым к сезону

Работа над «физикой» в духе Леброна Джеймса.

Оделл Бекхэм инвестирует в себя самого. Ресивер «Джайентс» в очередной серии собственной документалки «Я есть большее: OBJ» рассказал, что тратит больше $300 тысяч в межсезонье на свое тело.

Понятно, что многие игроки вовсе не могут позволить себе такое. Но у принимающего есть жирный контракт с Nike и подписанное не так давно пятилетнее соглашение с клубом на $95 миллионов.

В прошлое межсезонье Бекхэм восстанавливался после перелома лодыжки, полученного в октябре 2017-го. С ним работали тренеры, доктора и куча другого персонала. «Я забочусь о теле ежедневно. В межсезонье мне пришлось выложить, думаю, более $300 тысяч. Я просто не хочу, чтобы был спад», — сказал Оделл.

View this post on Instagram

I’m ready.

A post shared by Odell Beckham Jr (@obj) on

26-летнего игрока вдохновляет пример квотербека «Пэтриотс» Тома Брэди, у которого не за горами 20-й сезон в лиге. Бекхэм придерживается такого же подхода к делу и телу. Отчасти показательно то, что в этом сезоне ресивер не получал значительных повреждений, а на поле с ним по-прежнему трудно справиться. В сезоне-2018 Бекхэм сделал 77 кэтчей на 1052 ярда и 6 тачдаунов. Также он сам бросил два пасовых тачдауна и убежден, что в следующем году «будет еще сильнее».

Специалист Джоди Серра рассказывает, что они с Оделлом стараются видеться каждую неделю. Их задача – обеспечить порядок нервической системы, сделать так, чтобы та работала эффектно и эффективно.

Обычно Бекхэм проводит персональную межсезонку дома, в Лос-Анджелесе. Большую часть времени он готовится с тренером Джамалом Лиджином, сотрудничающим еще с несколькими футболистами, в том числе, из «Гигантов». Кроме того, Оделл тренируется с Кольтом Коллетти, клиентами которого являются многие селебрити. Наконец, Бекхэм по ходу восстановления после травмы прибегнул к услугам специалиста из «Южной Калифорнии» Кэрил Смит Гилберт, которая помогла ресиверу вернуть его скорость и мобильность.

Все это, разумеется, обошлось в очень и очень солидную сумму.

Читайте также: Это последний сезон Илая в старте «Джайентс»? Да вообще не факт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: