НФЛ

Маккой не вышел в старте впервые с 2010 года. Так его наказал тренер «Баффало»

Кажется, на Шейди в «Биллс» уже не особо рассчитывают.

В матче против «Нью-Игленда» нападение «Баффало» выглядело, мягко говоря, бледно. В том числе, «благодаря» выступлению Лешона Маккоя. Раннинбек гостей сделал лишь шесть выносов на 9 ярдов, 5 из низ этих ярдов пришлись на одну из попыток.

Кроме того, Маккой не вышел в стартовом составе «Биллс», чего с ним не случалось уже восемь лет. Сам игрок объяснил это следующим образом. «У нас с тренером были определенные вопросы друг к другу, и он абсолютно прав. Это частный случай. Я капитан и должен быть более ответственен. Все просто. Он поставил меня на место. Назовем это так», — сказал Лешон.

Вместо Маккоя в старте вышел незадрафтованный новичок Кейт Форд и набрал 33 ярда за семь попыток. Так или иначе, по земле у «Баффало» игра не шла (18 выносов на 72 ярда) и пришлось налегать на пас. Игра по воздуху тоже так и не заработала, что сказалось не только на времени владения мячом, но и финальном счете – 24-10 в пользу «Патриотов».

View this post on Instagram

Final. #BUFvsNE #GoBills

A post shared by Buffalo Bills (@buffalobills) on

Куда сильнее беспокоить должны показателя Маккоя на дистанции. Весь сезон его преследовали травмы, а в 12 матчах у него набрало 479 ярдов и 2 тачдауна. Он выносил мяч в два раза меньше, чем в прошлом году, когда делал в среднем 4.0 ярда за попытку и записал на свой счет 1 138 ярдов за 287 выносов. Ситуация с постоянной меняющимися квотербеками (Нейтан Питерман, Дерек Андерсон, Мэтт Баркли), подстраховывавшими Джоша Аллена, тоже не особо помогла.

Перед 16-м туром главный тренер «Биллс» Шон Макдермотт сказал, что хотел бы дать больше касаний мяча неплохо показавшему себя Форду.

Возвращаясь к Маккою, отметим, что у него остался по контракту год, и уже сейчас можно догадываться о том, что свое будущее «Баффало» видит без Шейди.

Читайте также: У «Баффало» в матче закончились раннинбеки. От слова «совсем»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: