НФЛ

У «Баффало» в матче закончились раннинбеки. От слова «совсем»

Единственным, кто мог выносить мяч, остался квотербек Джош Аллен.

В воскресенье вышел новый фильм из серии «Пункт назначения» с раннинбеками «Баффало» в главных ролях. «Биллс» подошли к матчу без лучшего игрока нападения Лешона Маккоя, получившего травму подколенного сухожилия. Его дублёр Крис Айвори также отсутствовал из-за травмы плеча. Оставалось только два раннинбека: Маркус Мёрфи и Кит Форд.

Затем Мёрфи получил повреждение и покинул поле с травмой руки. Остался один Форд, для которого это была первая игра в НФЛ. А затем и он тоже получил травму. У «Баффало» натурально закончились раннинбеки. Они стали давать мяч Патрику Димарко, фуллбеку, который до этого матча за семь сезонов (!) имел в активе три попытки выноса (!!) на минус два ярда (!!!). Димарко заявлял, что он учит все розыгрыши раннинбеков и тайт-эндов, так что это помогло ему выйти в положительный баланс ярдов на выносе.

Но потом и он сломался! От безысходности «Биллс» дали вкладку ресиверу-первогодке Рэй-Рэю Макклауду.

Редко увидишь такое, чтобы у команды закончились игроки на какой-то позиции. Бывает, что травму получает кикер или пантер, и поскольку дублёров у них не бывает, начинается паника. На прошлой неделе у «Хьюстона» травмировалось столько ресиверов, что маршруты начал бегать квотербек Джо Уэбб, но у них не закончились принимающие, просто их не хватало для построений с большим количеством ресиверов. Пару лет назад у «Атланты» был дефицит линейных нападения, и пришлось выставить на позицию правого тэкла блокирующего тайт-энда, но вот и всё, что можно вспомнить.

Но «Биллс» это не смутило. В конце концов, у них есть Джош Аллен, который блестяще работает на выносе.

Аллен принёс «Баффало» победу со счётом 14–13 благодаря 42-ярдовой тачдаун-передаче — да, из пустого бекфилда, поскольку в бекфилд ставить было уже некого.

Концовку игры «Баффало» проводил с раннинбеком — травма Форда оказалась не такой серьёзной, и он сумел выйти на пару последних драйвов. Но, возможно, им стоит задуматься над тем, чтобы клонировать Джоша Аллена.

Материал по теме: Выбранные в первом раунде квотербеки круто отыграли в воскресенье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: