НФЛ

Тайт-эду «Фотинайнерс» не хватило 5 ярдов до рекорда. К Шенахену есть вопросы

Джордж Киттл провел удивительный матч.

December 9, 2018; Santa Clara, CA, USA; San Francisco 49ers tight end George Kittle (85) is tackled by Denver Broncos strong safety Will Parks (34) during the first quarter at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

К перерыву воскресной игры с «Денвером» тайт-энд «Сан-Франциско» Джордж Киттл был в пяти ярдах от рекорда. К окончанию встречи в его активе каким-то образом остались те же самые цифры.

В первых двух четвертях Киттл поймал 7 передач на 210 ярдов и тачдаун, вплотную приблизившись к рекорду всех времен для тайт-эндов (214). То достижение установил Шеннон Шарв из «Бронкос» в 2002 году, выступая под началом Майка Шенахена. «Довольны в итоге были, видимо, лишь двое человек – Шеннон Шарп и мой папа», — сказал после матча Кайл Шенахен.

В той игре Шарпу понадобилось овертайм (плюс 8 ярдов), чтобы стать рекордсменом. Киттл едва не переплюнул его статистику за полматча, однако был наглухо закрыт после большого перерыва.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Raise your hand if you love touchdowns👋🏻

Публикация от George Kittle (@gkittle46)


Шенахен-младший жалеет, что так все случилось. Виной тому были как не лучшие броски, так и работа защиты в прикрытии. Когда «Денвер» проснулся, то позволил сопернику произвести лишь 27 розыгрышей за две оставшиеся четверти. «Ты лишь пытаешься выиграть матч, а не побить рекорд. Но мне обидно, что второго не случилось. Джордж заслуживал этого», — оправдывался Кайл.

Читайте также: «Я никогда не слышал о первом или втором классах сотрясений. Сотрясение – это когда тебя вырубили, чувак, конец истории»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: