НФЛ

Гёрли опять отказался заносить тачдаун. Игроков в фэнтези чуть не хватил инфаркт

Потом всё-таки занёс.

В восьмом туре Гёрли изменил исход тысяч фэнтези-поединков и букмекерских ставок, остановившись в шаге от зачётной зоны и не занеся тачдаун, чтобы «Рэмс» могли встать на колено и завершить матч.

В воскресенье он сделал это на бис.

Гёрли вновь не стал забегать в зачётную зону и заносить тачдаун, чем взбесил тех, кто владеет его виртуальным воплощением в фэнтези. (Кстати, это была последняя неделя регулярки в фэнтези-сезоне).

Правда, в этот раз Гёрли всё-таки стоило занести тачдаун. До конца матча оставалось более двух минут, а «Рэмс» вели только в одно владение. «Рэмс» не могли сжечь время, чтобы выиграть матч, им нужны были очки. Из-за остановки Гёрли «Баранам» пришлось провести ещё два розыгрыша в нападении, рискуя облажаться во время ввода мяча в игру или допустив фамбл, что подарило бы «Детройту» надежду.

Но всё сложилось хорошо: через два розыгрыша Гёрли таки занёс мяч в зачётку. «Рэмс» выиграли, Гёрли набрал 28.5 фэнтези-очка и, вероятнее всего, подарил фэнтези-владельцам путёвку в плей-офф. Но как-то Гёрли заходит слишком далеко в желании показаться альтруистом. Чаще всего лучше просто занести тачдаун.

Материал по теме: Экватор сезона НФЛ. Индивидуальные награды First & Goal – OPY и DPY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: